Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Trofie au pesto
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Chèvre-poivron
15min