Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Keftas grillées
45min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Polpettes siciliennes
1h
Moussaka
2h 30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Moussaka
1h 45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min