Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Couscous de légumes au lapin
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5min