Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Colombo de porc
1h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de poisson
45min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min