
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de farine
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- farine pour fariner
- eau pour la cuisson des gnocchi
- 15 g de beurre
- 20 g de gouda en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.1 kcal / 2138.2 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 125.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Rösti de courgette
1h 40min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Patoto petits pois jambon
30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Croquettes de poisson
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min