Gnocchi aux épinards et au gouda
TM6 TM5

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 ( 33 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
511.1 kcal / 2138.2 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
89.1 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
125.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas