Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgettes carbonara
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Riz express aux légumes
25min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min