Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Longe de porc à la riojana
50min
Canard aux amandes
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min