
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609 kcal / 2547 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Sauté de porc à l'orange
1h