Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55min
Goulasch
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf Stroganov
55min