Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Choucroute
1h 40 min
Porchetta aux herbes
50 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min