
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min