Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2669 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min