
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kcal / 1930 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Lotte à la provençale
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cari poisson
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de lieu noir
45min