![Chapon en blanquette Chapon en blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701a9f10a6c0557a96a1c23ec1dcbcfa/Derivates/95cf85ef28d8ce8f99291f9f7cfdb1084d2b7133.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Estouffat toulousain
2h
Lapin marengo
1h
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min