Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Coq au vin
13h
Coq au vin
9h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h