Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Délice au Carambar
2h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min