Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois d'asperge
15min