
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 216 kcal / 901 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min