
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 1 oignon coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 269 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min