Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poisson
1h