![Petits sablés au pesto rosso Petits sablés au pesto rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8011C4B-5B1F-4DE3-BA0C-022EF81AA9FF/Derivates/fbdc324f-e254-456b-8ebf-04a141fd6f4b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce au pesto
- 100 g de pesto rouge
- 80 g de coulis de tomates
- ½ c. à café d'agar-agar
Les sablés au sésame
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de gruyère râpé
- 60 g de beurre demi-sel mou
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 407.4 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crackers romarin pavot
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min