
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 90 kcal / 376 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux au tarama
1h 45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min