![Choux au sarrasin, crabe et ciboulette Choux au sarrasin, crabe et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37C25A67-09A2-4438-B33B-467FCF3EC15F/Derivates/d64ba7ff-71c2-4e18-8c8c-00bda54a0e02.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miniburgers crevette avocat
4h
Roulés de galette au saumon
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mille-galettes de blé noir
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Samoussas au thon
35min