
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs battus
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Légumes grillés en corolles
1h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Pintxo donosti
2h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min