Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Colonel
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Daïquiri
5min