Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cotriade
1h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Lotte à la provençale
50min
Crabes farcis
1h 15 min
Calamar à la piperade
35min
Mouclade
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min