Dispositivos y accesorios
Piquillos à la morue
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29.8 g
Calorías
1681 kJ /
402 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade Sud-Ouest
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Lotte à la provençale
50min
Croustade aux pommes
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Pâté périgourdin
48h
Mouclade
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Brandade de sardine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min