Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Garbure
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Marmite du pêcheur
50min
Champignons farcis
55min
Soupe de poisson
20min
Bricks au crabe
45min
Axoa d'agneau
55min
Bouillabaisse
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min