Dispositivos y accesorios
Piquillos à la morue
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29.8 g
Calorías
1681 kJ /
402 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade Sud-Ouest
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine de canard
24h
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cotriade
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride
1h
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min