
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 632 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sauce périgourdine
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min