Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sabayon aux raisins
15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min