Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au vouvray
15min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Bouillabaisse
1h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Tartare de bar
10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce beurre blanc
20min