
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 80 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe mystère
40min
Acras de morue
13h
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe rustique
12h
Cotriade
1h
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min