![Velouté de cocos de Paimpol aux moules Velouté de cocos de Paimpol aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9302E127-9DE1-40CC-868B-DA1818B8CE81/Derivates/39324B29-8076-4247-8AB3-94F11924EC59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons
20min
Potage au poireau
30min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème d'huître
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Vichyssoise au haddock
45min
Waterzooï
1h 15min
Soupe de laitue
35min
Potage Saint-Germain
45min