
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 74 kcal / 310 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines printanières
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Soupe de pommes vertes
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Guacamole de petits pois
20min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Verrine saumon-endive
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min