Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Mousse à l'avocat
15 min