Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fenouil
50min
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté carotte-betterave
35min