
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 269 kcal / 1115 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de petits pois
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min