Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min