Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
o 110 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min