
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux coupé en morceaux
o 60 g de margarine bio de préférence - citron jaune non traité le zeste seulement, râpé (opcional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
o 110 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 539 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h