![Cake aux orties, pecorino et noisettes Cake aux orties, pecorino et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246165.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Galettes de betterave
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min