
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pecorino coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 393.2 kcal / 1645.3 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Milla de potiron
1h 10min