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Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
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