Versiones compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Granité à la tomate
12h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min