Versiones compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta au melon
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Gratin de figues
25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min