![Gratin de figues Gratin de figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73FE94E-0669-4713-AB9F-E0B578596BE7/Derivates/F797AC65-BA61-4512-A78B-48F559D88988.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min