Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crumble pommes-figues
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de griottes
25min
Poires farcies en papillote
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min