
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Tartelette orange-pistache
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min