Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues farcies
20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min