Versiones compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon au vouvray
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Glace à la moutarde
12h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min