Gratin fraise-rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 ( 30 valoraciones )

Ingredientes

La compote rhubarbe-fraise

  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de jus d'orange
  • 300 g de fraises coupées en deux ou en quatre

La crème

  • 150 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
152.8 kcal / 610.5 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
26.3 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas