Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h