
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 24 kcal / 101 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Pâté périgourdin
48h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Garbure
1h 10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min