Huîtres farcies à la fondue de poireau
TM6 TM5 TM31

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
24 kcal / 101 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas