![Foie gras au café et aux pruneaux Foie gras au café et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271632.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Rillettes de lapin
12h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Terrine de campagne
25h 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min