
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.9 kcal / 1961.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Foie gras farci aux figues
24h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min