Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min