
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 208 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au chorizo
12h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h