![Pannacottas langoustines et pamplemousse Pannacottas langoustines et pamplemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C4B7A67-0D6C-4AC6-ACFA-0D999333B8A3/Derivates/af8b0c91-a8aa-4baa-ae32-204b189b8a3a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min