Dispositivos y accesorios
Gratin d'abricots façon frangipane
Prep. 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6.7 g
Calorías
1729 kJ /
414 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte poire-chocolat
55min