Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cuajada aux abricots
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min