Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min