![Cobbler à la cerise Cobbler à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF8204DA-3571-40EA-AFAC-8A482641ADE7/Derivates/42A5F23D-E768-4393-A749-C3C7B479E6B3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
50min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Mousse aux pommes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min