Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h