Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min