
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 384 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min