
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des œufs
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min