![Œufs de caille en meurette Œufs de caille en meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B0DF8F-6B6F-419C-B97B-D029047FB90C/Derivates/C442EA1F-887F-4F63-9A90-0F0099F856C1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Poireau à la moutarde
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Moules à l'escabèche
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sauce gribiche
15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min