Dispositivos y accesorios
Œufs de caille en meurette
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19.3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras de canard
72h
Sauce gribiche
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté périgourdin
48h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Magret de canard séché aux épices
360h
Endives au jambon
1h 15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h