
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes coupées en tronçons
- 2 poireaux coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kcal / 3325 kJ
- Proteína
- 89.3 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Alicuit de canard
1h
Caille aux raisins
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Pintade au chou
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h