Versiones compatibles
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Cocktail du printemps
5 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Colonel
5 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Ananas en papillote
1h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min