![Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269961.jpg)
Versiones compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Le milhassou
2h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Moelleux aux pommes
1h
Mousse de fraises et framboises
20min