Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Glace banoffee
10min
Le milhassou
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Far aux pruneaux
1h 35min