Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Far aux pruneaux
1h 5 min