Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min