Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Miniquiches lorraines
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min