Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Far aux pommes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Crème au praliné
2h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Pasteras aux pommes
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min