Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carré aux fraises
13h 15min
Le milhassou
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
1h
Papet jurassien
2h 45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min