Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Paris-Deauville
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Délice pomme-speculoos
12h