Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice au Carambar
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Brownies au caramel
1h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Crumble de poisson
1h