
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 498.6 kcal / 2065.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Royal poire-chocolat
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h