Le vendômois
TM31 TM5 TM6

Le vendômois

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2065.6 kJ / 498.6 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
40.6 g
Grasa
32.6 g
Grasa saturada
18.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
124.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas