Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Mousse vanille-pomme
7h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Patience aux fruits d'été
13h
Tartines scandinaves
10min
Carré aux fraises
13h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min