Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tarte au citron destructurée
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Pavlova aux figues
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Carré aux fraises
13h 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12h