Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12h
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h