Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
La tarte au sirop d'érable
55min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux poires
50min
Le milhassou
2h
Gâteau super pomme
55min
Muffins aux cerises
2h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min