Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 67.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulants au citron
1h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Carré aux fraises
13h 15min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Paris-Deauville
12h
Flan pomme-cannelle
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Far aux pommes
1h
Pasteras aux pommes
25 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au praliné
2h 20 min
Crème catalane
4h 25 min