
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires duchesse
12h 25min
Manguier
5h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crème anglaise
10min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min