Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gratin de clémentine
30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mousses de framboises
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min