Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte normande
1h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux abricots
1h 15min
Charlotte aux poires
12h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min