Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta
5h 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Macarons au citron
12h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min