
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre pour le moule
- 6 œufs durs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 361.7 kcal / 1513.5 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Foie gras de canard
72h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté lorrain
15h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine bressane
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Gougères
45min