![Pâté de Pâques Pâté de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d028ad84b967f6e83e6eaeff0e0f1b12/Derivates/40f147d280172baf5a53170e8f3ff4484756ad3f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Rillettes de lapin
12h
Opéra de foie gras
24h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48h
Pâté en croûte
7h 45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Magret de canard séché aux épices
360h