Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Palette à la diable
1h